[音乐外包] 奇亿音乐 游戏的合作伙伴

奇亿音乐 游戏的合作伙伴

7210 22 查看全部
奇亿音乐全称【奇亿(北京)音乐有限公司】公司于2011年5月成立,前身为Channe Music Studio,由国内知名音乐制作人奇异2011年创建,是一家为游戏、广告、动漫、影视企业提供原创音乐、音效、语音录制的声音制作公司,从事游戏音频制作已长达15年,国内知名原创音频资源外包供应商,公司提供:游戏音乐制作、游戏音效、游戏配音等资源制作,能满足各类型游戏对声音的要求,原创量身定制。现与国内外数百家大牌企业达成御用级合作,作品遍布全国各地及海外市场。

奇亿音乐-陈
 楼主|
奇亿音乐  制作原创音乐   音效  配音

奇亿音乐-陈
 楼主|
游戏的新合作方  音乐  音效  配音制作  联系方式:15901213097   微信:13131682703

奇亿音乐-陈
 楼主|
游戏音乐 音效 配音制作  

奇亿音乐-陈
 楼主|
  游戏需要音乐  音效  配音制作的联系

奇亿音乐-陈
 楼主|
奇亿音乐游戏 音乐 音效 配音 优质的合作伙伴

奇亿音乐-陈
 楼主|
游戏需要音乐  音效  配音制作的联系

奇亿音乐-陈
 楼主|
奇亿音乐  制作高品原创游戏 音乐  音效  配音  联系方式:15901213097   微信:13131682703

奇亿音乐-陈
 楼主|
有需求的音乐 音效  配音客户联系哈

Geekpeer 发表于 2021-4-21 13:17:38 显示全部楼层

123下一页
游客~