[音乐外包] 奇亿音乐 游戏的合作伙伴

奇亿音乐-陈
 楼主|
选择游戏音乐 音效 配音制作 找我们就对了 原创 高品质质量 优质的服务

奇亿音乐-陈
 楼主|
游戏需要音乐  音效  配音来点缀   我们正好为您游戏服务  

奇亿音乐-陈
 楼主|
奇亿音乐  制作高品原创游戏 音乐  音效  配音  联系方式:15901213097   微信:13131682703

奇亿音乐-陈
 楼主|
大家好   我是奇亿音乐的  专业制作游戏音乐  音效  配音的  有需要这块研发大大 联系我哈

Geekpeer 发表于 2021-4-15 10:06:01 显示全部楼层

奇亿音乐-陈
 楼主|
专业制作游戏音乐 音效 配音  专业靠谱在行业内口碑认可  

奇亿音乐-陈
 楼主|
专业制作游戏音乐 音效 配音  在行业内口碑认可 有需求随时联系沟通  笔芯

奇亿音乐-陈
 楼主|
  游戏需要音乐  音效  配音制作的联系

奇亿音乐-陈
 楼主|
新的一周元气满满 接单
游戏的音乐 音效 各国配音制作

奇亿音乐-陈
 楼主|

奇亿音乐有10几年的从业经验   音乐 音效有独到见解和高品质的质量  技术经验丰富  也很多知名的企业有过合作    完美世界 Igg 畅游   字节跳动  梦加网络   网易游戏  等    

游客~