[发海外] 中度休闲《flying battle 》寻海外发行独代合作

中度休闲《flying battle 》寻海外发行独代合作

47529 85 查看全部

游戏名称:flying battle
游戏类型:中度休闲

合作模式:独代    版金+预付+分成   具体详聊

日本体验链接:https://apps.apple.com/jp/app/ドリフトスマッシュ/id1491880482
日本次留45左右,人均视频次数:30次以上   人均在线时长1小时左右
Drift_01.jpg Drift_03.jpg Drift_04.jpg

可签地区:韩国  日本    拉丁美洲

联系方式微信:83012653

业务:手游研发寻国内海外发行/接小游戏 app定制/渠道联运合作

新产品预告:1.塔防 (预计6月底可对外评测)
                    2.消除经营

研发小伙
 楼主|

其他业务:产品联合开发  IP产品定制  

魏振霖 发表于 2020-5-20 10:23:19 显示全部楼层
联系方式留一个

15088724358 发表于 2020-5-21 09:46:19 显示全部楼层
没有联系方式得嘛???就光发个信息?

Geekpeer 发表于 2020-5-21 15:47:30 显示全部楼层
联系方式呢老板

研发小伙
 楼主|
微信  83012653

研发小伙
 楼主|
15088724358 发表于 2020-5-21 09:46
没有联系方式得嘛???就光发个信息?

不好意思 忘记了   微信 83012653

研发小伙
 楼主|

不好意思 忘记了   微信 83012653

研发小伙
 楼主|

大佬 亲自光临本帖,万分荣幸 哈哈    微信 83012653

研发小伙
 楼主|

研发小伙
 楼主|

游客~