请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[找独代] 小游戏研发寻独代

小游戏研发寻独代

690 8 查看全部
小游戏研发寻独代,经典体育类手游,适合广告变现。另还有多款产品研发中,寻国内独代

dongfeng1
 楼主|
有兴趣联系q 411811214

老猿魔 发表于 2022-12-14 10:24:54 显示全部楼层
兄弟可以加下我细聊  VX:kingkongofkhan

dongfeng1
 楼主|
老猿魔 发表于 2022-12-14 10:24
兄弟可以加下我细聊  VX:kingkongofkhan

找不到vx啊,麻烦加qq  411811214

dongfeng1
 楼主|

dongfeng1
 楼主|

dongfeng1
 楼主|
欢迎合作

dongfeng1
 楼主|

Gemma 发表于 2023-2-8 15:54:27 显示全部楼层
GOSU ONLINE CORPORATION (越南本地发行)
陈如宝玉 Gemma Chen
Email : ngoc.tran@gosu.vn
QQ: 2975567761
Wechat: Gemmatran89
Tell : +84 79 221 1134  
Website: https://gosucorp.vn/en
Head Office: Room 506, 5th Floor - Ban Do Building, 85 Nguyen Chi Thanh, Lang Ha Ward, Dong Da District, Ha Noi City, Viet Nam

游客~