简体中文 繁體中文 English 日本語 Deutsch 한국 사람 بالعربية TÜRKÇE português คนไทย

签名
叶凡
22GS

[项目方] 剑灵2 天堂w 游戏搬砖项目 长期稳定

剑灵2 天堂w 游戏搬砖项目 长期稳定

1145 5 查看全部
天堂w ; 剑灵2 ; 游戏搬砖项目 ,课程内容外服教学,ip搭建,虚拟机原理, 一台电脑 按着教学思路来稳定百来块钱一天 ,手动起号一天半左右 ,开始自动挂机 因为是长期老项目 ;前一个月每天几十块钱一台电脑的收益; 一个月后50多级能干百来块钱一天;  通过游戏内打材料卖钻石; 然后在dd373平台出售钻石; 平台有商人入驻 ;直接可以收货; 我们也可以包收货 ;还有台服剑灵2  ;都可以一起做 ;不收二次费用; 起号是当天见收益; 也是百来块钱一天  ; 成本就是几毛钱一个账号; 其他无。了解v:wqwer8348  qq:3135741286

liu914327507
 楼主|
实打实大苏打实打实大苏打实打实大苏打实打实大苏打

楼主|
水水水水水水水水水水水水水水水水

楼主|
撒大苏打实打实大苏打实打实大苏打实打实的

楼主|
十大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊