请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[找独代] 新款武侠类游戏寻优质代理洽谈合作!

新款武侠类游戏寻优质代理洽谈合作!

11561 16 查看全部
1 武侠背景 2 类似贪婪洞窟玩法 3含内购 4 后期增加新的玩法
备注:游戏尚处于开发阶段(有意向联系请联系我这边后期发DEMO) 效果图_任务_悬赏任务.JPG 效果图_任务_每日任务.JPG 效果图_商店.jpg 战斗ui状态.jpg 效果图_主城_01.JPG
另外成品塔防三国志游戏对外独代
链接:https://pan.baidu.com/s/1yMRecvbR7xQKkHqPZTp8TA
提取码:zlw4
三国塔防游戏寻求代理   广告变现,单机游戏,预付合作(双端)

QQ联系2854720352,注明:极客

秃头猛男 发表于 2020-10-13 16:36:42 显示全部楼层
撩一下,给个demo好么~~~~783450329请老板加我

zakirz
 楼主|
顶一下!!!

zakirz
 楼主|
顶一下!!!

zakirz
 楼主|
顶一下!!!

zakirz
 楼主|
顶一下!!!

zakirz
 楼主|
顶一下!!!寻优质发行的朋友共赢!!

chengzi007 发表于 2020-10-27 15:30:08 显示全部楼层
实力发行寻产品,常规\BT\H5, 二发 三发 都可,接入条件可谈,求大佬关注~
电话:15607229788
微信:WX_ZYao
QQ:3603716559

zakirz
 楼主|

顶一下!!!寻优质发行的朋友共赢!!

夜帅-Joy 匿名  发表于 2020-11-4 21:01:54
微信/手机:15088724358
期待合作!
杭州九玩网络诚心寻产品(擅长买量专服、买量发行)

12下一页
游客~